Le miel d'acacia est un miel doux à la robe blonde et limpide. C'est le miel conseillé aux diabétiques légers. |
| Le miel de châtaignier est le plus fort de notre gamme. Une légère amertume en fin de bouche est une caractéristique qui séduit les amateurs de miel corsé. |
| Miel de fleurs de Champagne-Ardenne, principalement composé de nectar de fleurs de luzerne.
Miel doux recommandé pour les sportifs. |
|
Le miel de forêt est un mélange de nectars et de miellats. Ce miel offre une saveur équilibrée qui plaira aux amateurs de miels de caractère. |
| Le miel de printemps de la Marne se caractérise par une saveur fraîche et légère. Sa fine texture crémeuse séduit les amateurs de miel léger. |
| Miel élaboré par les abeilles à partir du nectar des fleurs de mûriers.
Notre miel de ronce a été médaillé en 2019 à Paris. |
|
Miel de tilleul bio produit dans la région Champagne-Ardenne.
La saveur mentholée de ce miel ne laisse pas indifférent.
Notre miel de tilleul a été plusieurs fois médaillé à Paris dont une médaille d'or en 2017. |
| Notre miel en rayon est un miel de fleurs que nous produisons dans notre village à Soudron dans la Marne. |
| |